La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Frango com molho de whisky (receita para 2)

13/10/2008

Hoje experimentei este franguinho do site receitas e menus e estava uma verdadeira delicia.

Ingredientes:

1/2 frango cortado em pedaços

1 cebola cortada em meias luas
1/2 lata de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de farinha
1/4 de chávena de whisky

2 colheres de sopa de manteiga
1/2 chávena de caldo de galinha
3 colheres de sopa de polpa de tomate
oleo, sal e pimenta q.b

Coloque a farinha num saco de plástico e junte o frango sacuda bem para que todo o frango fique coberto de farinha.
Numa frigideira coloque o óleo e aloure o frango de ambos os lados, quando estiver bem douradinho junte as cebolas e os cogumelos e deixe dourar.
Escorra parte da gordura e deite o whisky deixando reduzir um pouco, tempere com sal e pimenta e adicione a polpa de tomate misture bem todos os ingredientes.
Junte a manteiga e o caldo de galinha e deixe ferver.

Eu servi com um puré de batata.


Followers

Related Posts with Thumbnails