La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Tortilla de atum (receita para4)

15/11/2008

Desde que descobri esta receita no site da Vaqueiro nunca mais me separei dela. Já a servi variadas vezes e faz sempre sucesso.

Ingredientes:
1 cebola picada
1 lata pequena de tomate em pedaços

1 alho françês cortado ás rodelas finas
2 latas pequenas de atum
3 tortillas
1 embalagem de queijo ralado
azeite



Faça um refogado com a cebola e o azeite e quando a cebola estive
r translúcida junte o tomate e o alho francês .Tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.

Coloque uma tortilla sobre uma forma de mola, por cima espalhe metade do preparado de tomate e alho francês, o atum e metade do queijo.
Cubra com outra tortilla, por cima espalhe o que sobrou do molho , a outra lata de atum e o resto do queijo, cubra com outra tortilla e pincele a superficie com margarida derretida.
Leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
Pode servir como entrada ou como prato principal acompanhado por uma salada.
E como diz o outro "sucesso garantido"

Followers

Related Posts with Thumbnails