La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pizza a La Pasta

04/12/2008

Foi preciso chegar cá a casa a mfp para finalmente termos uma massa de pizza perfeita... fina e estaladiça nos rebordos.
A massa fiz a receita que vem no manual da mfp e da para 2 pizzas grandes, usamos metade e congelamos o resto, a cobertura é um básico cá de casa.

Ingredientes:

300ml de água
uma pitada de sal e açucar
2 colheres de sopa de azeite
450g de farinha tipo 55
1 saqueta de fermento
4 colheres de sopa de ketchup
1 fatia grossa de fiambre cortada em cubos
1 lata de cogumelos picados
1 tira de pimento picado
1 colher chá de oregãos
1 pacote de mozzarela ralada
1 mozzarela cortada em rodelas

Leva-se a massa a amassar no programa de massa.
Estenda a massa com a ajuda do rolo da massa enfarinhado.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e cobre-se com a massa, deixe descansar durante 10 minutos.
Cobre-se a massa com o ketchup colocam-se os cogumelos, o pimento e o fiambre e cobre-se primeiro com o queijo ralado e depois com as rodelas e leva-se ao forno a 180º até dourar.
Depois é só apreciar...

Followers

Related Posts with Thumbnails