La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pão Brioche

10/12/2008

Nas minhas andanças pela web encontrei esta receita num fórum da Bimby, adaptei-a para a mfp e devo vos dizer, é uma verdadeira delicia. Cresceu tanto, estava a ver que saia máquina fora, que cortamos as fatias ao contrário e mesmo assim são enormes.
Experimentem e deliciem-se.


Ingredientes:
280ml de água
40g de açucar
5g de sal

600g de farinha tipo 65

2og de fermento de padeiro
2 gemas de ovo

Desfaça o fermento em um pouco de água quente e coloque os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima disposta.

Programa a máquina para pão doce, tostagem mínima quantidade I.

Aguarde pacientemente que o pão fique pronto, embriague-se com o cheiro que invade a casa e no fim delicie-se com uma bela fatia...


Bom apetite!

Followers

Related Posts with Thumbnails