La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Cheesecake New York

26/05/2009

Vi esta receita no blog espanhol La Cocina de Lechuza, que esta cheio de receitas deliciosas, fiquei rendida tive de experimentar.

Ingredientes:

2embalagens de queijo tipo Philadelphia
200g de bolachas digestivas (não tinha, usei Maria)
150g de açúcar
70 g de manteiga derretida
200g de natas
1 iogurte natural
3 ovos
1 colher de café de extracto de baunilha
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Doce de morango e morangos para enfeitar

Triture as bolachas e junte a manteiga e forramos com este preparado o fundo de uma forma de mola.
Pressionamos bem e levamos ao forno a 150º durante 15 minutos.
Num recipiente juntamos o queijo, as natas,o iogurte, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e o extracto de baunilha e batemos até ter uma mistura homogénea e liquida.
Vertemos sobre o preparado de bolacha, que já deverá estar pronto e levamos ao forno a 180º durante 15 minutos, reduzimos para 160º e deixamos mais 45 minutos.
Quando estiver pronto deixamos arrefecer no forno com a porta entreaberta.
Decoramos com o doce de morango e os morangos.

Uma verdadeira delícia.

3 coments:

ameixa seca disse...

Ando para fazer cheesecake há uma data de tempo e nunca sai. Vou ver se quando o tempo aquecer mais um bocadito, faço :) Fica tão bonito!

Natacha Rodrigues disse...

OLha tenho imensa curiosidade em experimentar um cheesecake que vá ao forno...

Este está lindo!!!

Isabel Pisoeiro disse...

Simplesmente adoro cheesecake e este ficou tão bonito com esses morangos!! :P
Já comia uma fatia hehe ;)

Followers

Related Posts with Thumbnails